最近、おしり付近に違和感があり、出産が近付いてる?と思うとドキドキです。同じような方いらっしゃいますか?
最近、おしり付近に違和感があり、
出産が近付いてる?と思うとドキドキです。
同じような方いらっしゃいますか?
- とぬ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしりになんかあるなと思ったらすぐ出産しました😅
私の場合はその時すでに破水してたみたいですが、、33週でした💦
最近、おしり付近に違和感があり、
出産が近付いてる?と思うとドキドキです。
同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
おしりになんかあるなと思ったらすぐ出産しました😅
私の場合はその時すでに破水してたみたいですが、、33週でした💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😰!
今すごくおしりに違和感があって怖いです!(꒪╻꒪|||)
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまってすみません🥺
36週とのことですし、出産間近ってこと全然あり得ると思います!大きい方が最近出ていないとかそういうことではなさそうですか😅?
とぬ
全然大丈夫です!
もうすぐ出産なのに、不安がってても仕方ないですよね笑
妊娠してから便秘なので、病院から処方された薬で基本的には毎日排便はしています🥺
違和感は出たり、消えたりで
嫌な感じです😰
はじめてのママリ🔰
私も2人目なのに怖かったのでお気持ちわかります!こわいですよね🥹
そしたらその違和感はやはり構えておいた方がいいかもしれないです😅
前駆陣痛とかはないですか?
私は出産になる3日前からあって、念のため一泊入院して、退院した次の日の前駆陣痛が本陣痛でした😅
とぬ
緊張してきました🥺
上の子がいると余計に、出産だけではなく、上の子の預け先などのシミュレーションもしないとで考える事が山積みです😂
私は1人目、完全な破水からだったのでこれが陣痛?っていうときには病院に既にいたので安心だったのですが、今回陣痛からだったら気付かなそうで怖いです😰
陣痛アプリで時間を測ってますが、なんとなくすぎて、まだよくわからないです😔
はじめてのママリ🔰
分かります!陣痛だけの心配じゃなくて大変ですよね💦しかも夜だと更に困りますよね!
お二人目ですし、陣痛からだと明らかにお腹も張るしで分かると思いますよ😊
とか言って別になにもなかったらごめんなさい🙏
他にいつもと違うこと出てきたりしたら、病院に電話してみるといいと思います☺️
私少し出血したので念の為病院行ったら破水もしてたみたいで陣痛も来てたってかんじだったので、早め早め行動がいいかと👍