子育て・グッズ ベビーカー、サイベックスのミオスを使ってる方、ドリンクホルダーなにを使ってますか?? ベビーカー、サイベックスのミオスを使ってる方、ドリンクホルダーなにを使ってますか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのホルダー使ってます😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 純正のやつですよね? 横につけてて電車乗ったときとか改札通れますか😯? 5月9日 はじめてのママリ🔰 純正のです! 通常の改札はカツンッと当たりますが、通れます。正直邪魔です。笑 広い改札なら大丈夫です! 簡単にパコっと取り外せるので、使ってない時は取り外してしまう事もあります✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 簡単に取り外せるならいいですね✨ 検討してみます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ダッドウェイなど店舗で試させて貰えると思います✨ グッドアンサーありがとうございます🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
純正のやつですよね?
横につけてて電車乗ったときとか改札通れますか😯?
はじめてのママリ🔰
純正のです!
通常の改札はカツンッと当たりますが、通れます。正直邪魔です。笑
広い改札なら大丈夫です!
簡単にパコっと取り外せるので、使ってない時は取り外してしまう事もあります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
簡単に取り外せるならいいですね✨
検討してみます!
はじめてのママリ🔰
ダッドウェイなど店舗で試させて貰えると思います✨
グッドアンサーありがとうございます🥰