コメント
退会ユーザー
手づかみさせてみたらどうでしょうか?
退会ユーザー
手づかみさせてみたらどうでしょうか?
「写真」に関する質問
子連れディズニーの周り方教えて下さい やりたい事、乗りたいもの プーさんのハニーハント 空飛ぶダンボ キャッスルカルーセル ミッキーと写真 できればミニーと写真 シンデレラ城の前で写真 ジャンボリミッキー イッツ…
⚠️うんちの写真あります! 一昨日ロタテック打ったのですが 色薄いですよね、、、?💩 基本うんちは一日一回しかしない子なので、色も普通の色なのですが今日は2回うんちして2回目の色が薄く感じるんですけどどう思います…
冬の葬儀質問です。 私は親族側ではありません。 予報では10度も行かないくらい寒く雨になる可能性もあります。 ①黒の80デニールタイツはありですか? ②コートは写真のようなガウンコートはありですか? 私のはベルトも付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ
返信ありがとうございます。
手づかみたべですか?
ドロドロの状態ですが、それでもいいのですか?
退会ユーザー
固さが嫌なこ?気にくわないこもいるみたいです。。
手で掴んでみたい欲求があるのかな、と思ったので…。
ぽこぽこ
ありがとうございます。
バナナをもたせてみたら、グチャグチャ手でしてあちこち塗りたくり最終的には口元にもっていってました。
手で掴んでみたい欲求から手で掴んで食べたい欲求に変わっていくのを見守りたいと思います…。
片付けが大変ですが…(^^;
退会ユーザー
うちは食パンを小さくちぎってあげました。練習がわりに。片付けもバナナよりは楽です(笑)
ぽこぽこ
ありがとうございます。
食パンですね〜!
明日そうしてみます♪調べてたら、おやきとかもいいみたいですが…グチャグチャにされたらバナナ同様大変そうです…(^^;
慣れてきたら、グチャグチャされることってなくなるものなんですかね?
退会ユーザー
うちは10ヶ月になるかなーくらいでつかみ食べ始めたんで、結構すんなり口に持っていってました。
あとはその子の興味次第なのかなーとも思います。。
ぽこぽこ
ありがとうございます。
そうなんですねぇ〜。
確かにその子自身ですもんね…(^^;