子育て・グッズ アヲハタのこのジャム子どもにあげたいのですが使ってるかたいますか?子… アヲハタのこのジャム子どもにあげたいのですが使ってるかたいますか? 子どもには早いでしょうか? 乳、卵アレルギー持ちでパンやヨーグルトあげたことなかったのですが不使用のパンをみつけたので試してみたいと思ってます(^ω^) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 2 パン ヨーグルト まろ(9歳) コメント ゆーちんママ*. 私はジャム塗ってます笑 うすーく塗ればそんなに気にしなくていいと思います! がっつりだと甘すぎますし、早いかな?とは思いますが😅 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント