お仕事 労働条件通知はもらっていませんか?未だ書類がない場合、会社に要求してもOKです。書面で渡す義務がある可能性があります。 パートされている方、雇用されたときに、労働条件通知ってもらいましたか? 私は4月頭から働きはじめて、未だ何も書類をもらってません。 契約書も交わしていないし、、、 なので有給の形態や保険のことが、全く分かりません😵💫これは発行してもらえるように言ってもいいですよね?調べてみると書面で渡す義務があるみたいなのですが、、、💦💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 保険 パート ☻ コメント 退会ユーザー 行って良いと思います! どこのパートでも必ずはじめにもらってますよ 5月9日 ☻ やっぱりそうですよね💦個人の小さな会社なのですが、まず、現時点で求人票の勤務時間、仕事内容と異なっており、不満は沢山あります🥲その上未だに何も書類がありません。後々もめるのも嫌だし、言いにくいですが、聞いてみようと思います💦💦 5月9日 退会ユーザー 言いにくいですよね💦 頑張ってください! 私も小さい会社で今から働く予定で、落ち着きません、、、 5月9日 ☻ そうなんですね!!お互い頑張りましょう💦💦 5月9日 ママリ 前勤めていた会社は何も書面ではもらってないです。 ちなみに小さい会社でした💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
やっぱりそうですよね💦個人の小さな会社なのですが、まず、現時点で求人票の勤務時間、仕事内容と異なっており、不満は沢山あります🥲その上未だに何も書類がありません。後々もめるのも嫌だし、言いにくいですが、聞いてみようと思います💦💦
退会ユーザー
言いにくいですよね💦
頑張ってください!
私も小さい会社で今から働く予定で、落ち着きません、、、
☻
そうなんですね!!お互い頑張りましょう💦💦