コメント

退会ユーザー
行って良いと思います!
どこのパートでも必ずはじめにもらってますよ

ママリ
前勤めていた会社は何も書面ではもらってないです。
ちなみに小さい会社でした💦
退会ユーザー
行って良いと思います!
どこのパートでも必ずはじめにもらってますよ
ママリ
前勤めていた会社は何も書面ではもらってないです。
ちなみに小さい会社でした💦
「パート」に関する質問
育児休業給付金について教えていただきたいです。 2025年5月末からパートで働き始めました(社会保険加入) 年齢のこともあり、早めに2人目妊活も考えているのですが、育休手当を貰えたらと思っています。 産休前まで働いて…
小学校給食での勤務経験がある方にお伺いしたいです。1小学校での給食(パート)での応募を検討しています。自治体採用ですと、急な子供の体調不良でお休みいただくことは難しいでしょうか?また委託の方が働きやすいでし…
夫との再構築、無理そうです! ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供の会話しかしない日々が続いていました。腹を割って話し、お互い離婚は避けようとなった矢先に、女性とのLINE見つけてしまいました。浮気ではない…
お仕事人気の質問ランキング
☻
やっぱりそうですよね💦個人の小さな会社なのですが、まず、現時点で求人票の勤務時間、仕事内容と異なっており、不満は沢山あります🥲その上未だに何も書類がありません。後々もめるのも嫌だし、言いにくいですが、聞いてみようと思います💦💦
退会ユーザー
言いにくいですよね💦
頑張ってください!
私も小さい会社で今から働く予定で、落ち着きません、、、
☻
そうなんですね!!お互い頑張りましょう💦💦