退会ユーザー
最低じゃないですよ😌私も長女の時イライラしてしまいましたが、人を1人育ててるだけで偉いんです😌
Remon chan🍋
泣き止まなくてイライラして子供にあたっちゃったり、自己嫌悪になってしまうようであれば 安全を確保して別の部屋で少し肝だわ落ち着かせたり、見える範囲で布団に寝かせて少し放置する方が絶対いいです。
最低じゃないですよ!
たまには、そついう日もあります。
お母さんも人間です☺️
退会ユーザー
最低じゃないですよ😌私も長女の時イライラしてしまいましたが、人を1人育ててるだけで偉いんです😌
Remon chan🍋
泣き止まなくてイライラして子供にあたっちゃったり、自己嫌悪になってしまうようであれば 安全を確保して別の部屋で少し肝だわ落ち着かせたり、見える範囲で布団に寝かせて少し放置する方が絶対いいです。
最低じゃないですよ!
たまには、そついう日もあります。
お母さんも人間です☺️
「夜泣き」に関する質問
1歳過ぎから急に夜泣き?が始まりました。夜中に起きます。 恐らくミルクをあげればすんなり寝るとは思うのですが、クセが付くのも嫌なのであまりあげたくないです。 寝室だと落ち着かなくなるので毎回リビングに降りて気…
メンタルリープとは??って感じなのですが、ない子もいるんですかね。 うちは新生児から6ヶ月くらいまで本当に大変で、機嫌が良いとはなんぞや???泣いてるから寝てるかしかないぞ? 育てにくい子とはこういうことか?…
夜泣きで寝れないってどんな感じでしょうか? 生後2ヶ月から夜通し寝てくれるので経験したことないです。 ベッドに置いたら寝るので寝かしつけもほとんどしたことがないので教えて欲しいです🥲 1人目で手のかからない子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント