コメント
はじめてのママリ🔰
異形成でてるともう言われたんですよね?異形成があったら先に電話するところも多いと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
異形成でてるともう言われたんですよね?異形成があったら先に電話するところも多いと思いますよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が3歳半の頃 スーパーの駐車場で小石を拾い 駐車してある車に当てました。 枝や石は投げるものではないと 口酸っぱくして言ってましたが 投げてしまいました。 私は咄嗟に長男の頭、お尻、おててを叩き 怒鳴りました…
批判じゃなくて共感が欲しいだけです🥹 7歳の長女の性格が、すぐ怒る、思い通りにならないのが絶対いや我儘、言葉がきつい、優しくない、怖がり、1人でトイレも行けない…なのに自我がとにかく強い 下の子は本当に天使で…
保育園の言ってることも分かるんですが… なんかなぁと思ってしまいます。 求職で子供3人を保育園に預けています。 皆よく風邪ひいてうつしあっています。 保育園からはお母さんまだ働いてないから しっかり治るまで様子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます😊
「なにで引っかかってますか?」と電話の方に聞いたら「子宮頸部異形成と書かれてます」とのことでした。
調べてみたら異形成も程度?があるみたいだったので、わざわざ電話くるのなら高度異形成とか、ガンの手前とか、そんな感じのかなと思って心配になってしまいました😭
異形成は電話来ること多いのですね、だとしたら軽度か高度かまだ分からないですね😂
象印
最後に子宮頸がん検診を受けたのは2年前なので、進行してるかもしれないなら高度かも…ですが検査して見なきゃわからないですよね😔💦
妊娠出産のことまで教えていただきありがとうございます!
象印
異形成なのは分かってるので、ガンほど心配しなくてもという感じですね😊ありがとうございます、少し落ち着けました!
はじめてのママリ🔰
軽度だと電話かけるところとかけないところありますかね💦中度以上だとかかってくると思います。
もしも高度だとしても簡単な手術だけですし、その後の妊娠出産も出来るので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
がん検診で引っかかってるだけなら癌の可能性があるから気になるところですがもうすでに異形成なことはわかってるならそこまで心配しなくても大丈夫だと思います😊落ち着いて説明聞いてきてくださいね!