妊活 右側卵管手術後に痛みと出血で不安。半年前に卵管造影検査を受けた経緯あり。再発経験者いますか? FT手術して再発したひといますか?右側卵管癒着して手術していて右側が痛みがあったり不正出血しているので不安です 半年前に卵管造影していて通っていました 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 不正出血 卵管造影 ままり(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は狭窄でしたが、再発して2度目のFTをしましたよ。 5月9日 ままり そうなんですね😭右側卵管らへんがまた痛くて、痛み止め飲んだんですがまた痛くなって手術になったらまたしようと思います💦再発時痛みありましたか💦? 5月9日 はじめてのママリ🔰 私は症状はありませんでした!1度目の卵管造影検査から時間が経っていたので、再検査しておきましょうと言われたので再検査したら流れず…。 2度目のFTをしました! 一年経たずに再狭窄していたようです😢 5月10日 ままり 再発するみたいですね😭私もそんな気がしてきたので、今度病院行くときに相談してみようと思います😭 5月12日 htcy わたしも半年くらいで再発しました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭右側卵管らへんがまた痛くて、痛み止め飲んだんですがまた痛くなって手術になったらまたしようと思います💦再発時痛みありましたか💦?
はじめてのママリ🔰
私は症状はありませんでした!1度目の卵管造影検査から時間が経っていたので、再検査しておきましょうと言われたので再検査したら流れず…。
2度目のFTをしました!
一年経たずに再狭窄していたようです😢
ままり
再発するみたいですね😭私もそんな気がしてきたので、今度病院行くときに相談してみようと思います😭