コメント
nozomi
わたしならかなり期待しちゃう基礎体温です☺️
nozomi
わたしならかなり期待しちゃう基礎体温です☺️
「生理予定日」に関する質問
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
待つだけ待って期待高まったときに、もしできていない場合のショックがでかいので、私ならの話ですが、今日すでに高温期11.12らへんなのでフライング検査します^ ^
排卵日確定していて妊娠していればほぼほぼ陽性出る時期なので😊
もしそれで陽性ならすでにテンション上がりますし、今日陰性でも絶対に妊娠していないってわけではないので、少し期待を弱めながら生理予定日を待ちますかねー💦
nozomi
私的にはいろいろ使ってやっぱりドゥーテストが1番でした^ ^
それです!
今陰性ならまだ希望持ちつつももし生理来てもやっぱりかで気持ち落ち着くんで、フライング派です笑笑
ままになれた♡🐘
お返事ありがとうございます!因みに、今日の基礎体温も、36.84でした!!
今まで、高温期の時は36.7を超えることが滅多になかったので、期待しています!!リセットになった時が、ショックが大きいですが..。
このまま高温期が続けば、生理予定日の日が、高温期17日目になります。2週間続けば、ほぼ妊娠したと考えてもいいんでしょうか〜?
それとも、一般的に言われる生理予定日から1週間後に、検査薬した方がいいんでしょうか〜?💦
高温期が早く来たので、どうしたらいいのか分からなくて💦
ままになれた♡🐘
フライングしてみようと思います!検査薬はDoテスト?が、性能良いですかねぇ〜。検査薬の種類がいろいろ合って悩んじゃうんです〜。
陰性でも、フライングだから。と自分に言い聞かせたいと思います笑!!!
安心しました♡
お返事ありがとうございました⸜ ♡ ⸝