※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大勢が得意でも2人きりが苦手な方いますか?夫は逆で、複数人は苦手だけど2人が得意なタイプです。

大勢が得意だけど2人きりが苦手という方いますか?

大勢ではママ友などと喋れてもりあがれるのですが、2人きりになるとどうしても緊張して上手く話せなくなってしまいます😅

割と昔からそうかもしれません。
夫は複数人は苦手だけど2人が得意なタイプで、これは人によるのかな?

コメント

わかります☺️!
2人だとなんか気を遣っちゃって💦
特にどちらかが休憩中とかなにか作業してるといま忙しいかな?とか、休憩中はそっとしといてほしいとか思ったり…

大人数すぎても苦手なんですが、3〜4人ぐらいのほうが話しやすいです笑

はじめてのママリ🔰

私はご主人と同じタイプです😖
2人きりの方が共通の話題出しやすいし仲が良ければ深めの相談できたり話しやすいです。3人までなら話しやすいです。
4人以上になると自然と2、2で分かれて会話することになることが多いのでなんか微妙で…。

はじめてのママリ🔰

私はご主人タイプです!
大人数だと何話したかなにをはなしたか忘れてしまい同じ人に同じ質問をしてしまいます💦
二人きりのほうが楽ですw
勿論心許してる人であればが条件ですがw
人によるんでしょうね💦

わかります!
大勢ならいいけど、
この人とふたりきりはしんどいな。って思う人もいれば、

全然二人きりでも大丈夫って人もいます🥺