その他の疑問 今度幼稚園の懇談会があるのですが、年中の娘も一緒に連れて行く場合、… 今度幼稚園の懇談会があるのですが、年中の娘も一緒に連れて行く場合、服装は制服ですか?? それとも私服でいくのでしょうか、。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 服装 幼稚園 ままちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日に幼稚園があればそのまま制服や体操着、無かったり一度帰宅してたら私服にしてます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 一度帰宅して園に行くまでに時間が結構あいてれば私服に着替えて、時間があまりあいてなければ体操着(で帰ってくる)にしてます。 5月9日 ままちゃん ありがとうございます! 幼稚園はなく、そのまま一緒に行き、帰るだけなので私服でいいですかね?😂 ありがとうございます。! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度帰宅して園に行くまでに時間が結構あいてれば私服に着替えて、時間があまりあいてなければ体操着(で帰ってくる)にしてます。
ままちゃん
ありがとうございます!
幼稚園はなく、そのまま一緒に行き、帰るだけなので私服でいいですかね?😂
ありがとうございます。!