妊活 排卵検査薬が昨日陰性になり、多分排卵したんだろうなとは思いますが、… またまた連日すみません💦 排卵検査薬が昨日陰性になり、多分排卵したんだろうなとは思いますが、この後はタイミングはこまめにとらなくても大丈夫ですか? 7日までは毎日タイミングとりました。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 はじめてのママリ コメント みず🔰 7日までは毎日取ったなら、今日はお休みでもいいような😄 5月9日 はじめてのママリ いつもありがとうございます😊 昨日排卵検査薬陰性なったんで、昨日はタイミングとってなくて、また今日から1日おきくらいに…が良いのかな?と思いましたが、今日もお休みしてよいなら…休みたい😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもありがとうございます😊
昨日排卵検査薬陰性なったんで、昨日はタイミングとってなくて、また今日から1日おきくらいに…が良いのかな?と思いましたが、今日もお休みしてよいなら…休みたい😂