※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モリコロパーク内の愛知県児童総合センターについて質問です。明日旦那…

モリコロパーク内の愛知県児童総合センターについて質問です。明日旦那の仕事が休みになり、行こうかなと思っているのですが、平日でも混んでいますか?3歳と6ヶ月の子供がいるのですが楽しめるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三歳の子はしっかり楽しめると思います。ただし、かなり複雑な作りになっているので、三歳なら大人一人は追いかける役目になるので覚悟で頑張ってください🤣
6ヶ月の子は赤ちゃん広場があるので、そこでねんねかはいはいですね。ママと赤ちゃんはそこで待機、パパと三歳ちゃんは動き回ることになると思います😊
平日はそんなに混んでいるわけではありませんが、gwに休めなかった人たちが休んでいる可能性があるので、もしかしたら混み合うかもしれませんが、土日ほどでは無いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の娘も楽しめそうだし、6ヶ月の娘もズリバイやねんねが出来る場所があるんですね!親は大変そうですが🤣
    一緒に楽しみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月9日