子育て・グッズ 野菜の一部が焦げてしまいました。1歳3ヶ月の息子用にたくさんスープ作… 野菜の一部が焦げてしまいました。 1歳3ヶ月の息子用にたくさんスープ作ったのですが下の方が焦げてしまいました。野菜の底についていた部分が所々焦げています。 皆さんなら捨てますか?これくらいならあげちゃいますか? 小さく切ってあったので…全部一つ一つ取るのは難しそうです💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 息子 1歳3ヶ月 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あげます!これくらいなら気にしないです! 5月9日 🐻❄️ 余裕であげます😂✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント