産婦人科・小児科 ただのお腹の風邪でうんち白っぽくなることありますかー?下痢が5日ほど… ただのお腹の風邪でうんち白っぽくなることありますかー? 下痢が5日ほど続いてて2日前から白っぽくなりました。 全体的に黄色くてその中に白いつぶつぶがたくさん?みたいな感じです! 熱も昨日から出てます。 今日病院に行ってアデノ、ロタ、ノロは陰性で、お腹の風邪かなー?と言われました!🤔 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 病院 熱 うんち 陰性 体 りんりん(4歳5ヶ月) コメント ひぃ うちの子それで今日アデノウイルスと診断されました 5月9日 りんりん そうなんですね💦うちは検査したら陰性でした😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね💦うちは検査したら陰性でした😵