コメント

ににんぷいぷい
国や出身国によりますが、ベビーカー押してマラソンのように走っている旦那さんを公園で見かけました。
義兄は子供に料理作ってるし、よく子供と遊んでます。
ににんぷいぷい
国や出身国によりますが、ベビーカー押してマラソンのように走っている旦那さんを公園で見かけました。
義兄は子供に料理作ってるし、よく子供と遊んでます。
「子育て」に関する質問
今後お金とか子育てとか… 色々大丈夫かすごい不安になる…💦 特にお金…💦貯金が無いわけではないけど そんな大金ではないので不安でしょうがない💦 毎日携帯で検索…😭 旦那の収入(30万弱)と自分の産休育休でやっていけるか…
旦那に子育て任せたら、子供の晩ごはんパンケーキだった。 義実家にいるのに義両親どっちも疑問を持たずに義母がパンケーキ焼いたみたい。 いや、それおやつな。 子供の頃からちゃんとした食事で育ってきた私からしたらあ…
2年生の方 全国共通テストを受けますか? 職場の同じ年の子を持つ子育て先輩ママが、2年生から受けると言っていて。 本人が自宅学習を続けて中3で受験したいと言っているので、中学受験は考えていません。 もし中学受験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
コメントありがとうございます!
ベビーカー押しながらマラソン!!すごいですね☺️
やっぱり、お父さんもお母さんも平等なんですね。
ありがとうございます!