子育て・グッズ 外国での育児はどうなのか気になります。現地での生活に慣れているけど育児に不満はあるのでしょうか。 素朴な質問なのですが…。 日本ではワンオペ育児が辛いとか子育て大変!もっと夫に手伝ってほしいなど愚痴ってかなりあると思うのですが、外国での育児ってどうなんでしょうか。 外国で慣れなくて…というのではなく、そこでの生活はもう慣れているけど育児の不満などあるのでしょうか。 本当、どうでもよい質問ですみません💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 子育て 生活 夫 日本 みかっち(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ににんぷいぷい 国や出身国によりますが、ベビーカー押してマラソンのように走っている旦那さんを公園で見かけました。 義兄は子供に料理作ってるし、よく子供と遊んでます。 5月9日 みかっち コメントありがとうございます! ベビーカー押しながらマラソン!!すごいですね☺️ やっぱり、お父さんもお母さんも平等なんですね。 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
コメントありがとうございます!
ベビーカー押しながらマラソン!!すごいですね☺️
やっぱり、お父さんもお母さんも平等なんですね。
ありがとうございます!