はじめてのママリ🔰
早退させました。
ちょうど写真撮る日で同じ幼稚園で行く子がお昼食べてから早退すると先生に聞いたのでお昼食べ終わったくらいに迎えに行きました🙌🚗

みかん
バタバタするのが嫌&バタバタする時間帯に早退は悪い…
ので、休みました❗️

みみみ
先生に相談して午前の活動が終わる時間(11:30)に早退させました^^

退会ユーザー
1歳半検診の時は休みましたが
3歳児検診の時はお誕生日会が
重なってたので早退しました😊
どちらでもいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
早退させました。
ちょうど写真撮る日で同じ幼稚園で行く子がお昼食べてから早退すると先生に聞いたのでお昼食べ終わったくらいに迎えに行きました🙌🚗
みかん
バタバタするのが嫌&バタバタする時間帯に早退は悪い…
ので、休みました❗️
みみみ
先生に相談して午前の活動が終わる時間(11:30)に早退させました^^
退会ユーザー
1歳半検診の時は休みましたが
3歳児検診の時はお誕生日会が
重なってたので早退しました😊
どちらでもいいと思いますよー!
「その他の疑問」に関する質問
旗当番の当番表の作成にあたって、 新一年生のママさんの名前とマンションの部屋番号がまだわからないので別の方に調べてもらってます。 …みたいな事が登校班のグループLINEで送られてきたんだけど📄 多分その新一年生の…
先生の対応や問題点、ご不満などがあった際に、第三者機関へご報告をした方、いらっしゃいますか? ※批判コメントはご遠慮下さい。 1.) どの様なかたちでお伝えしましたか? 例えば、主任や園長に直接だったり、意見…
中学生のお子さんがいる方、スマホの制限どれくらいされていますか? スマホを買って1~2ヶ月です。使えるのは20時まででLINEやゲームも時間制限していてどうしてもという場合は延長しています。 最近クラスの子からグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント