コメント
ポン子
気にならない人はいると思います💦私の勤務するところもそんな感じです💦私はそのやり方が嫌なのでやらないようにしていますが……💦
mamari
その濡れた袋は、また大きいゴミ袋とかに
そのまま捨てるのですかね?
それなら私は気にならないですね🤣笑
ママリ
母がそれなので気にしたこと無かったです(笑)
私は最近シンクの上?横?にビニールかけるの買ったので中にいれず置いてますけど特にどっちも気にならずです。
ポン子
気にならない人はいると思います💦私の勤務するところもそんな感じです💦私はそのやり方が嫌なのでやらないようにしていますが……💦
mamari
その濡れた袋は、また大きいゴミ袋とかに
そのまま捨てるのですかね?
それなら私は気にならないですね🤣笑
ママリ
母がそれなので気にしたこと無かったです(笑)
私は最近シンクの上?横?にビニールかけるの買ったので中にいれず置いてますけど特にどっちも気にならずです。
「野菜」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
離乳食のフリージングについてです! 今、炊飯器で 野菜たちを早炊しているのですが ベビの眠いが浅いせいか家事が進まず、 こんな時間になり眠たいです🥹 眠りが浅いというのもあって、ブンブンチョッパーや ブレンダー…
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
乾かしてから捨てるのか、びちゃびちゃのまま捨てるのか…?とかって考えてました😂
私もちょっと苦手で、シンクの外にミニゴミまとめて置いたりするのですが、お義母さんがご丁寧にシンクの中に私がまとめたミニゴミを入れていたりするので、どうしてもシンクの中に入れたいのかなぁとか😂
ポン子
乾かしてから捨てるのは無理ですよ💦💦おばあちゃんとかは軽く拭いてから捨てる人もいますよね😅でも、ゴミだし拭くのも…と思ってしまいます💦でも、ゴミ収集場の方からいうと、水切りは大事なことみたいですよ😅💦
私もシンク外にビニールおいてやってます✨
それぞれやり方が違いますからね…💦異なるとモヤモヤしますよね💦💦私も義実家に行くとモヤモヤすること多いです💦💦基本的なことやってなかったりとか……