コメント
退会ユーザー
これより濃くなると思いますよ!
今日と同じ時間くらいに明日やってみたらもう少し濃くなるかなと思います!
退会ユーザー
これより濃くなると思いますよ!
今日と同じ時間くらいに明日やってみたらもう少し濃くなるかなと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
※排卵検査でます ルナルナで排卵予定31日です。 今日、排卵予定2日前… これどう判定したらいいですか🥹? 排卵検査薬をやっと先月から使いはじめていまいちまだわかりません💦 有識者の方教えてください。
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
妊活人気の質問ランキング
さっちん
そーですよね😆
まだ生理終わって間も無いのでさすがに早すぎるよなと思いました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
まだ排卵検査薬あるなら、朝一の尿がいいと思います!
一番濃いものが出るみたいなので、よかったら試してみてください♡
さっちん
今日の朝イチやってみました!
上が今日のやつなんですが、、
これまだ濃くなりますかね??🤔
投稿もしてみたんですが、個人的に質問もしてすいません💦
排卵検査薬初めてじゃないのにもう一年以上前すぎて分からなくなっちゃいました(´TωT`)
退会ユーザー
上の方が濃いと思いますよ!!
まだ濃くなりそうな気もするけど今日明日くらいが排卵日かな?
そろそろタイミングとってもいいと思います!
さっちん
一応昨日タイミング取ってはみたんですが😂
謎に午後に陰性に戻ったのでまだ陽性では無いかもでした😭
とりあえず2日に1回はタイミング取ってみます!笑
退会ユーザー
タイミング取れたんですね!よかった!
もし午後のが陰性で明日も陰性なら今日の朝から午後にかけて排卵したことになりそうですね、、
でもタイミング取れたなら大丈夫かもです!
念のため明日もタイミング取れたらいいかもですが、、
素敵な知らせが来ること願ってますね!
さっちん
今日の朝さらに陰性になったので、昨日排卵日だったのかもです、、💦
5/10排卵日だとすると5/9のタイミング的にはバッチリ的な感じですかね??😂
一応、今日もタイミング取ります!笑