妊活 排卵検査薬についてこれってまだ陰性ですよね??基準線が薄くてよく分からない感じに🤔 排卵検査薬について これってまだ陰性ですよね?? 基準線が薄くてよく分からない感じに🤔 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 (´・ω・`)(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー これより濃くなると思いますよ! 今日と同じ時間くらいに明日やってみたらもう少し濃くなるかなと思います! 5月9日 (´・ω・`) そーですよね😆 まだ生理終わって間も無いのでさすがに早すぎるよなと思いました! ありがとうございます! 5月9日 退会ユーザー まだ排卵検査薬あるなら、朝一の尿がいいと思います! 一番濃いものが出るみたいなので、よかったら試してみてください♡ 5月9日 (´・ω・`) 今日の朝イチやってみました! 上が今日のやつなんですが、、 これまだ濃くなりますかね??🤔 投稿もしてみたんですが、個人的に質問もしてすいません💦 排卵検査薬初めてじゃないのにもう一年以上前すぎて分からなくなっちゃいました(´TωT`) 5月10日 退会ユーザー 上の方が濃いと思いますよ!! まだ濃くなりそうな気もするけど今日明日くらいが排卵日かな? そろそろタイミングとってもいいと思います! 5月10日 (´・ω・`) 一応昨日タイミング取ってはみたんですが😂 謎に午後に陰性に戻ったのでまだ陽性では無いかもでした😭 とりあえず2日に1回はタイミング取ってみます!笑 5月10日 退会ユーザー タイミング取れたんですね!よかった! もし午後のが陰性で明日も陰性なら今日の朝から午後にかけて排卵したことになりそうですね、、 でもタイミング取れたなら大丈夫かもです! 念のため明日もタイミング取れたらいいかもですが、、 素敵な知らせが来ること願ってますね! 5月11日 (´・ω・`) 今日の朝さらに陰性になったので、昨日排卵日だったのかもです、、💦 5/10排卵日だとすると5/9のタイミング的にはバッチリ的な感じですかね??😂 一応、今日もタイミング取ります!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
そーですよね😆
まだ生理終わって間も無いのでさすがに早すぎるよなと思いました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
まだ排卵検査薬あるなら、朝一の尿がいいと思います!
一番濃いものが出るみたいなので、よかったら試してみてください♡
(´・ω・`)
今日の朝イチやってみました!
上が今日のやつなんですが、、
これまだ濃くなりますかね??🤔
投稿もしてみたんですが、個人的に質問もしてすいません💦
排卵検査薬初めてじゃないのにもう一年以上前すぎて分からなくなっちゃいました(´TωT`)
退会ユーザー
上の方が濃いと思いますよ!!
まだ濃くなりそうな気もするけど今日明日くらいが排卵日かな?
そろそろタイミングとってもいいと思います!
(´・ω・`)
一応昨日タイミング取ってはみたんですが😂
謎に午後に陰性に戻ったのでまだ陽性では無いかもでした😭
とりあえず2日に1回はタイミング取ってみます!笑
退会ユーザー
タイミング取れたんですね!よかった!
もし午後のが陰性で明日も陰性なら今日の朝から午後にかけて排卵したことになりそうですね、、
でもタイミング取れたなら大丈夫かもです!
念のため明日もタイミング取れたらいいかもですが、、
素敵な知らせが来ること願ってますね!
(´・ω・`)
今日の朝さらに陰性になったので、昨日排卵日だったのかもです、、💦
5/10排卵日だとすると5/9のタイミング的にはバッチリ的な感じですかね??😂
一応、今日もタイミング取ります!笑