子育て・グッズ おむつ選びに悩んでいます…もうすぐ一歳になる11ヶ月の男の子を育ててい… おむつ選びに悩んでいます… もうすぐ一歳になる11ヶ月の男の子を育てています。 今、緑パンパースのパンツタイプMを使っていますが 1日1回は必ず太ももからおしっこが漏れます… 元々、体重8kgの成長曲線ギリギリで小柄の上に 最近とてもよく動くので太ももがさらに締まってきたような💦 細身のお子さんをお持ちの方、漏れにくかったおむつ等ご存知でしたら教えていただけると助かります! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 体重 パンパース 男の子 おしっこ おむつ パンツ 太もも ニャンコ先生☆(9歳) コメント ぷりんぷ サイズを下げたらどうですか? 11月18日 ニャンコ先生☆ な、なるほど! 身長は平均値なのでおへそがだいぶ出ると思い、サイズを下げるのは考えていませんでした💦 検討してみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生☆
な、なるほど!
身長は平均値なのでおへそがだいぶ出ると思い、サイズを下げるのは考えていませんでした💦
検討してみます!