産婦人科・小児科 子どもの弱視 再検査について子供が2歳4ヶ月くらいの時、小児科で弱視… 子どもの弱視 再検査について 子供が2歳4ヶ月くらいの時、小児科で弱視スクリーニング検査をしました。その時に不同視の項目で引っかかり、3歳になったら再検査と言われました。 3歳児検診でも視力検査があるので、検診で相談してから病院へ行こうか、もう3歳になったので病院に行ったほうがいいのか悩んでます😣 3歳児検診は1〜2ヶ月先だったと思います。 病院に行く場合は眼科でしょうか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 小児科 病院 3歳児 2歳 検診 スクリーニング検査 ぺーこ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント