コメント
ちーた
子宮内膜症です🙋
いま妊娠希望してないので、ホルモン剤で生理とめてます。
ちーた
子宮内膜症です🙋
いま妊娠希望してないので、ホルモン剤で生理とめてます。
「病院」に関する質問
親知らずが痛みだし病院へ行きました。 4月中の空きが3泊4日の日しか空いておらず次の予約ができるのが7月のようです。。 痛いし臭いし早く解放されたいので 仕事を2日休んで入院しようかと考えています。 皆様でしたら…
幼稚園が37℃以上は登園不可なんですが、それでも病気たくさん貰いますよね??😭 病院嫌いすぎる(泣いて診察もままならない)3歳児だからなるべく病院いきたくない...🫠🫠🫠
慣らし保育中の息子が発熱しました。 午前中は元気に子ども園に行ったのですが、帰ってきてお昼寝後から38.9度あり、咳も出ています。 子ども園には電話で明日休みますと伝え、クラスで何か流行っているか確認したところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査で分かった感じですか?🥲
同じような症状でした?
それは止めないとダメなんですか?
病院にいこうと思ってるんですが
中々時間なくて、、
ちーた
内診とエコー、採血もしました。
とにかく生理痛が重くて、腰から足から痛くて起き上がれませんでした。
排卵痛も結構痛くて痛み止め飲んでました。
あと月経過多です。
子宮内膜症は排卵することで進行していくので、わたしはとめてます。
妊娠希望のときは、妊娠することが一番の治療といわれてました。
妊娠しなかった周期は座薬使ってました😖
はじめてのママリ🔰
私の場合は排卵痛も腰が痛むんですよね、、
月経は1日2日は多いですが多分それはみなさんも一緒ですかね。
塊はよく出たりしますが、、汚い表現すみません💧💧
病院一回行くべきですね。
でもちーたさんよりマシかもなので
ただの生理痛が酷いだけなんですかね。