子育て・グッズ 慣らし保育中の息子が発熱しました。午前中は元気に子ども園に行ったの… 慣らし保育中の息子が発熱しました。 午前中は元気に子ども園に行ったのですが、帰ってきてお昼寝後から38.9度あり、咳も出ています。 子ども園には電話で明日休みますと伝え、クラスで何か流行っているか確認したところ、胃腸炎くらいですねということでした。 昨日かなり寒かったのに服装選びを間違えて薄着で出掛けてしまったので風邪をひいたのかなと思うのですが、やはり病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お昼寝 服装 息子 胃腸炎 慣らし保育 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 私なら解熱剤がないなら今日受診、解熱剤があり明日も熱があるようなら明日受診します! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 解熱剤は前回もらったのがあります! 明日がかかりつけの小児科は休診日なんですが、、その場合は今日受診されますか? 発熱から時間経ってなかったら検査とかされなくて意味がないでしょうか😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
解熱剤は前回もらったのがあります!
明日がかかりつけの小児科は休診日なんですが、、その場合は今日受診されますか?
発熱から時間経ってなかったら検査とかされなくて意味がないでしょうか😭