コメント
姉妹のまま
私なら解熱剤がないなら今日受診、解熱剤があり明日も熱があるようなら明日受診します!
姉妹のまま
私なら解熱剤がないなら今日受診、解熱剤があり明日も熱があるようなら明日受診します!
「お昼寝」に関する質問
ママリで質問したらだいたいどのくらいの時間帯が 多く意見などもらえると思いますか?? 朝はバタバタ 昼はお昼寝や仕事 夕方は夕飯やお風呂 夜?寝静まってから??
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
まだ自分でどこが痛いって話せない子供の 体調不良って不安しかないですよね… 20時半くらいに2歳半の息子が いきなり服を脱ぐとグズり、肌着以外全部脱ぎ、 その後ギャン泣きしました。 『どこか痛い?』と聞いてもただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
解熱剤は前回もらったのがあります!
明日がかかりつけの小児科は休診日なんですが、、その場合は今日受診されますか?
発熱から時間経ってなかったら検査とかされなくて意味がないでしょうか😭