産婦人科・小児科 食べ物でアレルギーが出たら、顔だけじゃなくて体にも発疹出ますか?顔だ… 食べ物でアレルギーが出たら、顔だけじゃなくて体にも発疹出ますか? 顔だけの事もありますか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 食べ物 体 ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なぎ うちの子は元々が少しだけ アトピー質だったので 体の湿疹はわからなかったのですが 口の周りが少し赤いなくらいで耳を見たら真っ赤でブクブクと2倍に膨れてたのはびっくりしました💦 5月9日 ママリ 耳が腫れてしまったのですね😭 焦りますよね💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳が腫れてしまったのですね😭
焦りますよね💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️