お仕事 職場の水分補給の時に何かつまむなら何を食べますか?これから夏場なら塩… 職場の水分補給の時に何かつまむなら何を食べますか? これから夏場なら塩分チャージやラムネですかね? 飲み物もお茶よりジュースなどのほうがエネルギー源になりますかね? 無知なので教えて下さい。 室内で立ちぱなしで動き回る仕事です。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 水分補給 お茶 ジュース 飲み物 塩分 職場 きっちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 塩レモンの飴食べてました。 スポーツドリンクとかは糖分も入ってるので沢山飲むと良くないって聞いたことがあります。 麦茶飲んで塩レモンの飴食べてます😂 5月9日 きっちゃんママ 塩レモンの飴いいですね!去年は塩分チャージと麦茶でしたが今年は塩レモン試してみます!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
塩レモンの飴いいですね!去年は塩分チャージと麦茶でしたが今年は塩レモン試してみます!ありがとうございます😊