コメント
退会ユーザー
塩レモンの飴食べてました。
スポーツドリンクとかは糖分も入ってるので沢山飲むと良くないって聞いたことがあります。
麦茶飲んで塩レモンの飴食べてます😂
退会ユーザー
塩レモンの飴食べてました。
スポーツドリンクとかは糖分も入ってるので沢山飲むと良くないって聞いたことがあります。
麦茶飲んで塩レモンの飴食べてます😂
「職場」に関する質問
いっぱいいっぱいに気持ちがなった時、みなさんどうしておられますか?? 仕事の退職の悩みや職場の方について、 転職に向けての悩みや 子どもの体調不良での休みが続いたりと いろんな事があり... 生理前の気持ちの浮き…
働き方について相談です。 現在休職中ですが、持病が良くならないため、今の職場を退職予定です。今後、契約社員 9時から16時勤務(フルリモート)、時給1250円、週4日で勤務予定です。 この働き方だと、働き損になりま…
職場の45歳の社員がガキすぎて腹立つ。 ショッピングモールよテナントで働いてます。 その45歳は店の配置を変えたりすることが好きで、良く配置を変えて「すごく良くなったでしょー!」とわざわざ写真送ってきたり、とに…
お仕事人気の質問ランキング
きっちゃんママ
塩レモンの飴いいですね!去年は塩分チャージと麦茶でしたが今年は塩レモン試してみます!ありがとうございます😊