コメント
退会ユーザー
私は古川小児科に行ってました〜!
車はドラッグイレブンに停めたこともあります…😂
あとはながとし小児科もそんなに待ち時間はなかった気がします。
くらおかしょうこ、私も待ち時間の長さで行くのやめました🤦♀️
tom
ながとし小児科がかかりつけです😊
待ち時間少なめですが、注射や健康診断の時間が午後にあるので午後は15時まではかかることできないです🤔
ただ、予防接種その時間以外にかかる時は待合室も別室に案内してくれるので病気もらう心配もないです💡
先生はサバサバ系の男の先生でたまにちょっとお節介な時もあります😅(風疹の予防接種息子が受けた時に、私は多分予防接種は受けたがかかったかはわからないと言ったら、自分の母子手帳親からもらってないの?親からもらわなきゃダメだよ!注射とか病気とか把握しとかなきゃ!と厳しめに注意されました💧)
そして子供に対してもサバサバなので、合う合わないあると思います🤔
-
mama
ありがとうございます!
ながとしさんきれいでいいなぁとおもいます!!サバサバの先生の方が好きです🤣予防接種の流れも三人いてもあんまり覚えてないし、傷つきたくはないですが!行ってみると思いますありがとうございます!!- 5月10日
rin
いでこどもアレルギークリニックはどうですか?ちょっと遠いですかね?
人気のクリニックで患者さんも多いですが、朝一予約して時間を合わせて行けば待ち時間少ないですよ。
駐車場も広めです。
受付の人は愛想がない感じですが、看護師さんはみんな感じが良くて、先生は優しくて、診断が的確です。
-
mama
調べたら行けそうです!バースデイの近くですね♡!!めちゃきれいだしネット予約私的には大事なんですー!助かりますー!いってみようとおまいます!
- 5月10日
-
mama
選択肢になかったので知れてよかったです、ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
最寄りがくらおかしょうこで
よく通っていましたが
正直ヤブだなと思ってました😅
他の方が挙げていますが
古川小児科は待ち時間少ないです!
‥が、かなりのおじいちゃん先生で
器具も古くて正直信頼できません💦
待ち時間は長いですが
大橋のくろかわみちこ
井尻の諸岡小児科
おススメです!
-
mama
ヤブ。わらいましたwww
悪い人ではないんですけどね!笑
古川の先生はおじいちゃんなんですねー👴急ぎの時に古川さん利用してみようかな!
くろかわみちこと諸岡もしらべてみます!ありがとうございます!!- 5月10日
mama
ありがとうございます!!
古川小児科も近いです!ドラッグイレブンに最悪とめれることも覚えときます🤣帰りにしっかりお買い物すればいいですね🙋♀️笑
待ち時間長いですよね笑
きれいな病院が好感度もてるのでながとしさんもいいですね!♡検討してみます!