ココロ・悩み そろそろお昼ご飯にしよーと思い朝作ったお弁当をレンジでチンして温め… そろそろお昼ご飯にしよーと思い 朝作ったお弁当をレンジでチンして 温めた瞬間に、子供が昼寝😱💦💦 起きてから昼ご飯だけど 1度温めたお弁当は どーしてたらいいでしょうか?😥 また冷蔵庫に入れて起きてから またチンして大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 夫 昼寝 レンジ お弁当 ご飯 冷蔵庫 はじめましてママリ コメント ままり 口をつけていなければ、私なら粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて、また温めてあげると思います😳 5月9日 はじめましてママリ 一切手を着けてません😣 冷めたら冷蔵庫に入れときます😣 ありがとうございます🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
一切手を着けてません😣
冷めたら冷蔵庫に入れときます😣
ありがとうございます🙏