ぱんだ☆★
私なら相談しちゃうと思います!
ぷく
息子もトイレ、おまるどちらもイヤイヤになっちゃってトイトレ休憩中です( ̄▽ ̄;)
忙しくない時間帯なら相談してもいいと思いますよ!
あとは保健センターとか!!
ぱんだ☆★
私なら相談しちゃうと思います!
ぷく
息子もトイレ、おまるどちらもイヤイヤになっちゃってトイトレ休憩中です( ̄▽ ̄;)
忙しくない時間帯なら相談してもいいと思いますよ!
あとは保健センターとか!!
「保育園」に関する質問
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
大分市 保育園 保活 2人目 来月(12月)で2人目が産まれます。1歳で職場復帰する予定なんですが、1人目の保活中の時に見学に行った保育園を希望欄に書きたいときはもう一度見学に行かないと行けないんでしょうか😖もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント