ぱんだ☆★
私なら相談しちゃうと思います!

ぷく
息子もトイレ、おまるどちらもイヤイヤになっちゃってトイトレ休憩中です( ̄▽ ̄;)
忙しくない時間帯なら相談してもいいと思いますよ!
あとは保健センターとか!!
ぱんだ☆★
私なら相談しちゃうと思います!
ぷく
息子もトイレ、おまるどちらもイヤイヤになっちゃってトイトレ休憩中です( ̄▽ ̄;)
忙しくない時間帯なら相談してもいいと思いますよ!
あとは保健センターとか!!
「先生」に関する質問
4歳前に田中ビネーでIQ89でした。 その際AD HD傾向。知的なしの診断でした。 半年経過しその後もう一度行いましょうと医師からお話あったのですが再度行ってやはり知的ありでしたとなることってあるのでしょうか? 現在…
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
皆さんのお子さんが通ってる園は、どのようにして預けて、お迎え行きますか?💡 息子のところは、朝は、未満の頃はクラスまで親が送って、年中くらいからは門まで送って行ってらっしゃい 迎えは、玄関から入ってクラスま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント