りこまま
①キッチン横からの回遊導線…
りこまま
②パントリーを優先…
ママリ
1のキッチンと脱衣所の間にある所をパントリーに…は無しですか😂?
-
りこまま
パントリー有りなんですが、ここにゴミ箱を置くと少し狭いかなーなんて思いまして💦
②のパントリーを広くする間取りにいじってみたのですが、2畳もパントリー要るのか想像つかず💦
アンケートしてみました😅- 5月9日
-
ママリ
そうなんですね💦
失礼しました😂💦- 5月9日
-
りこまま
いえいえコメントありがとうございます😊
ママリさん的には1.3畳のウォークスルーパントリーがあれば充分だと思いますか?
良ければご意見お聞かせください〜- 5月9日
-
ママリ
私的には1.3はちょっと狭いかな…?とは思いますがそれでも充分だと思います!
確かにゴミ箱を置いたら狭いかもしれませんが、ゴミ箱をスリムタイプのゴミ箱に変更したり、変更しなくてもゴミ箱の上にも棚を付けるのであればそんなに気にならないんじゃないかな?と思いました💡
それに玄関のところにクローゼットがある方が何かと便利だと思いますし、パントリーがたりない!ってなってもクローゼットに余裕があれば引き出しとかカラボを入れて一部をパントリー的な役割として割り当てるのもありかなと🥺- 5月9日
-
りこまま
返信遅くなりすみません💦
玄関クローゼットの間取りももう一度よく考えて、みたいと思います😅
間取りはいくら考えても中々答えが出ませんね💦- 5月11日
コメント