コメント
はじめてのママリ
食費4万
日用品1万です😌
はじめてのママり🔰
食費や日用品等で八万円くらいです😄その月によって変動ありますが😁
はじめてのママリ
食費4万
日用品1万です😌
はじめてのママり🔰
食費や日用品等で八万円くらいです😄その月によって変動ありますが😁
「食費」に関する質問
共働きのかた、旦那から月いくらもらってますか? うちは13万もらって、そこから 家賃、光熱費、食費、教育費、車等払ってます。 携帯代、保険、自分のおこづかいは各自です。 私は今は育休中で、手当は余った分は全て…
臨時収入の扱い方などに関して モヤモヤしてることがあるので 皆さんの意見を聞きたいです! 珍しい話だとは思うんですが祖母が私と夫にお小遣いをくれることがあります(孫には別で用意してくれてます) ①お小遣いは、…
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
買い物は1週間に1度などにしていますか?
1日どのくらいを予算にしていますか?🤔🤔
はじめてのママリ
お肉などは月に2回ほどまとめ買いして冷凍、買い物は1週間に2~3回行ってます!
パンなどは賞味期限短いのでその買い物で買ってる感じです😌
お肉、野菜などそれぞれ安いスーパーで買ってるので1箇所でまとめ買いは基本しません。
1日の予算は決めてないです😳💦