妊娠・出産 ベビーナブって一体なんなんですか?!角度で性別がわかる?!ネットで読ん… ベビーナブって一体なんなんですか?!角度で性別がわかる?!ネットで読んでもさっぱりだったんですが、このわかりにくい写真でもみえますか?? もしわかれば教えてください👋💓性別はどちらでもいいんですが、最後の妊娠になるので、いろんなことに興味があります💓(笑) 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 性別 妊娠 写真 体 ベビーナブ がんばるママ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これは何周のエコーですか?💛 5月9日 がんばるママ コメントありがとうございます^ ^13〜14週だったと思います🤔 5月9日 退会ユーザー そうだとナブは見えないです😭 5月9日 がんばるママ そうなんですか!!知らなかったです!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばるママ
コメントありがとうございます^ ^13〜14週だったと思います🤔
退会ユーザー
そうだとナブは見えないです😭
がんばるママ
そうなんですか!!知らなかったです!ありがとうございます😊