コメント
🔰
全然詳しくないですが
その広報誌を作るために何かしらのお金が自分たちの会費や給料から出てる場合は配らないといけないと思います。
広報誌ってだいたい興味ないことばかり載ってるけどたまーに必要なことが載ってるんですよね。
知っておいてほしいことを書いて配布しているはずですし、配られなかったから知らなかったとか言われると困るので😓
🔰
全然詳しくないですが
その広報誌を作るために何かしらのお金が自分たちの会費や給料から出てる場合は配らないといけないと思います。
広報誌ってだいたい興味ないことばかり載ってるけどたまーに必要なことが載ってるんですよね。
知っておいてほしいことを書いて配布しているはずですし、配られなかったから知らなかったとか言われると困るので😓
「アンケート」に関する質問
なんかクセがあるなぁ〜って苦手な保育士さんが居ます🥲 下の子3歳です。 朝、保育園に行ってお迎えしてくれたんですけど、 体温が37.1とか少し高いかな?でも元気だしっと思って体温計渡すと、〇〇ちゃん、熱ちょっとた…
こんにちは。 アンケートモニターとか、 お時間ある時に副業感覚で好きなときに 在宅でスマホさえあれば稼げるという のはほんとなんでしょうか? どう思います? したことある方いますか?
iPhone使ってる方、何ギガのもの使ってますか? コメントのアンケートで参考にさせてください! 買い替え検討中なのですが、現在256Gでスマホの容量パンパンなので513Gにあげるか悩んでます😭 子どもの動画や写真を削除す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程主人が市役所に問い合わせてみましたが、特に部数を減らすことについては問題ないようでした。
もちろん勝手に配らないわけではなく、きちんと税金等のことも確認して職場の会議で議題として出させていただくことにしました(^^)単身世帯が半数以上なので、数部は職場に置いておくという方向にしていこうかと主人がトップの方に話をしてくれるようです😭
コロナのワクチン等やゴミ出しなど大事な事も載ってますもんね😫
子供のいる世帯の奥さん一人がそれらの仕分け、配布作業を行っているので少しでも負担軽減できればと思い質問させていただきました✨
ご回答ありがとうございました❤️😊
🔰
個人的には刷らずにメールで送信でいいんじゃないかなと思っちゃいます。
そしたら一斉通知するだけでいいですし😅
はじめてのママリ🔰
広報誌をですか?😊
🔰
そうですそうです😂
PDFファイルとかで。
刷るのもお金いりますしね。
まぁ色々な絡みがあるからやめないでしょうけど。
そしたら配る手間もなくなるし資源の無駄にもならないのになーと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も本当にそれ思ってました!笑
というかWEBで見れるんだから配らなくていいやんって思いますが、高齢者多い地域なのでそういうわけにもいかないんでしょうね😭😭
結局半数以上がすぐゴミになってると思うので、本当に資源の無駄です!!!😂
🔰
印刷所と癒着してるのかなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
癒着!笑
笑いました🤣🤣ほんとありえる話ですよね😤