コメント
退会ユーザー
エコーもらってないですか?🤔エコーみたらわかりますよ!
みーこ
私も7wで初めて病院行きました。
赤ちゃんがどれかもまだわからず、2週間後にまた受診になりました。
その時に胎芽と心拍が確認できましたよ😊
-
mi
コメントありがとうございます♪
同じで安心しました😢次の検診まであまり不安にならずに居ようと思います🌸- 5月10日
-
みーこ
次の検診までに出血もあり、不安しかなかったですが、大丈夫でした😊
次回の検診で、心拍確認できますように✨- 5月10日
なめこ
7週でまだ心拍見えてなさそうな感じならもう一度来週来て!てなりそうなので、大丈夫だと思いますよ😊✨
-
mi
不安だったんですが、とりあえずは心配し過ぎなくて大丈夫ですかね😢❤️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてる(子宮内に胎嚢があって成長してる)けど、心拍は確認できてない。って段階だと思います!
9週になるとほぼ心拍確認できるので、おそらくその時に心拍確認、母子手帳もらってきてーっていわれるとおもいますよ🙂!
次の受診楽しみですね🥰
-
mi
9週まで心配し過ぎないように楽しみに過ごします🌸ありがとうございます🥰- 5月10日
はじめてのママリ
心拍が分かれば絶対言ってくれると思うので、まだ確認できなかったんだと思います🤗
-
mi
だいたいみなさん7週には心拍確認できるって方が多くて、娘も6週か7週で確認できたので今回心配でした🥲9週まで不安になり過ぎないようにします🌸
- 5月10日
mi
エコーももらえなかったです😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
赤ちゃんいたの覚えてないですか??心拍確認できたときはこれが赤ちゃんの心拍です!ってかんじで教えてもらいました!