※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

今週末14、15日家族旅行(パパ、妊婦ママ、4歳、2歳)を計画しています。…

いつもママリでお世話になっています🌷
今週末14、15日家族旅行(パパ、妊婦ママ、4歳、2歳)を計画しています。県内で1泊なのですが、車での移動になるので妊婦の事、子供達のことでちょっと心配しています。

子連れ&妊婦での旅行でこれは必要!これは要注意!な物があれば教えて頂けませんか☺️

ちなみに行先は東条湖おもちゃ王国で宿泊は目の前のグリーンプラザです✨

コメント

まいちゃん☆

私は来週旅行に行きます😄

ベビーカーは必要ですかね!
(少しでも身軽に動けるように)
県内なら近いので車はよっぽど大丈夫では?

お互い楽しみましょう😊♥️

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊
    ベビーカーやっぱり必要ですよね✨荷物の持ち運びも考えてバギーでは無く普通のベビーカー持っていこうかな〜
    楽しみましょうね!

• 5月9日
K.mama𓇼𓆉

ここ数年は毎年夏に東条湖行ってます😊
ホテル内はオムツや離乳食など服も売られてるので最悪忘れても何とかなります!
おもちゃ王国行くならベビーカーやカートは必須ですがあとはとくにこれと言って必要ないですよ✨

• ゆか

ゆか

とてもわかりやすいアドバイスありがとうございます😊
    旅行も数年ぶりになるので慌てそうですが、流石子供主体の場所ですね!助かりそうです✨

• 5月11日