コメント
chi
ベビーカーとチャイルドシートは
我慢して使う予定です😭
ほんとは5年もたっているので
新調したいですけどねー💦
抱っこ紐は持ってなかったので
今回新しいものを買いました(*^^*)
(๑・̑◡・̑๑)
4年開きましたが同じの使ってます!
ベビーカーも抱っこ紐も長女の時全然使わなくて綺麗だったので!
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちも抱っこ紐はそんなに使ってないです!ベビーカー派なので、ベビーカーは酷使してますが😊機能も問題なく満足してますか?
- 5月9日
-
(๑・̑◡・̑๑)
問題ないです!
散歩や公園くらいしか使わないので!
移動手段は主に車なのでベビーカーは乗れればって感じです(笑)- 5月9日
退会ユーザー
買い替えました!娘の時から微妙な使い心地で我慢しながらだったので😂
-
はじめてのママリ🔰
何歳差ですか??
- 5月9日
-
退会ユーザー
4歳差です!ベビーカーは捨てましたが、娘の時の抱っこ紐は夫用にしました😃
- 5月9日
退会ユーザー
4年空いたので全て買い直しました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー!私も3.4歳差で考えているので買い替えようかなー😭
- 5月9日
ママリ
買い替えたのとは違いますが、A型はお下がりでもらった10年ほど前のものだったので、私が新しいスタイリッシュなやつが欲し過ぎて、買いました!
B型と抱っこ紐は気に入ってるので買い替えてません!
-
はじめてのママリ🔰
10年前は流石に買い換えるかもです!でも私も中古で買ったので、第二子の頃はもう10年物になってるかも、、😩ちなみに抱っこ紐はなにを使ってますか?😍
- 5月9日
-
ママリ
夏の暑さも考えてハイシートの物買いました☺️
ポグネーのヒップシートです☺️☺️腰痛と肩こりが酷いので、これは本当に買ってよかったです!!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!うちはベビーアンドミーのヒップシートを持っていて、そのほかにエルゴアダプトを持ってます!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私もチャイルドシートは買い換える予定はないです!使い慣れてるし、使いやすいので🥰
ベビーカーは使うかどうか分からないからとりあえず〜って中古で買ったのに想像以上に使い込んでるので悩んでます!抱っこ紐は新しいものを使ってみたいなーっていう興味本位です🤣