はじめてのママリ
同じような状況で、参列しました🙇♀️一度でもお会いしたことあるなら参加しときなさいと母にも言われ😂💦
まだお子さんが小さいなら大変だろうし、旦那さんだけでもいいのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんに義母や義父の確認取ってもらっても良いかと。
子連れでも連れて行った方がの良いのかと。
はじめてのママリ🔰
身内ですし行くべきかなと💦
はじめてのママリ🔰
お子さん小さくて大変なら、親族の方に相談して、旦那さんだけ参加でも良い気がします。
はじめてのママリ
同じような状況で、参列しました🙇♀️一度でもお会いしたことあるなら参加しときなさいと母にも言われ😂💦
まだお子さんが小さいなら大変だろうし、旦那さんだけでもいいのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんに義母や義父の確認取ってもらっても良いかと。
子連れでも連れて行った方がの良いのかと。
はじめてのママリ🔰
身内ですし行くべきかなと💦
はじめてのママリ🔰
お子さん小さくて大変なら、親族の方に相談して、旦那さんだけ参加でも良い気がします。
「新幹線」に関する質問
自閉症、ADHD、知的障害などのお子さんがいらっしゃるママさんに質問です!(2〜4歳くらい) 飛行機、新幹線などは絶望的ですか?? 想像でしかないけど、うちはおそらく座席とったとしても膝に乗せたとしてもウロウロ…
義実家が遠方の方、帰省費用勿体無いと思いませんか? うちは旦那の希望で割と多めに帰省するので、新幹線代含め高くつきます。 こっちは2歳と0歳、義実家は義母と義祖父(頭しっかり自立してる)の2人で義父は単身赴任中な…
【大至急!】 特急券と乗車券について教えてください!わかる部分だけでも良いです! 明日、東京〜伊豆熱川へ踊り子で行くのですが、えきねっとで指定席特急券を大人2枚子ども2枚すでに取得済みです。 まずここで、新幹線…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント