その他の疑問 3月末に新車納車して4日目に当て逃げされました。修理して帰ってきて一… 3月末に新車納車して4日目に当て逃げされました。 修理して帰ってきて一週間後にまた当て逃げされました。 どちらも10対0です。犯人はドラレコで特定し警察届け出すみです。 納車当日にお祓いしてもらってます。怪我など全くないですが立て続けになので何か不安になってます。もう一度お祓いしてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 車 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱん 新車購入したら必ず事故るっていうジンクスよく聞きます😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント