コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですがきっと体重が増えた為か浮腫で奥二重になってるんじゃないでしょうか?😣
そうであれば出産して体重が戻れば元に戻ると思います!
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですがきっと体重が増えた為か浮腫で奥二重になってるんじゃないでしょうか?😣
そうであれば出産して体重が戻れば元に戻ると思います!
「産後」に関する質問
共感してくれる方…! 産後、ぜんぜん痩せません😭 158cm、50キロ代から抜け出せません… 50なら痩せてる!て感じかもですが 筋肉がないのか太って見える😭 でもこの体型と体重が自分には育児する上で 必要なのかも…と言い訳…
NICUに子供が入院をしていて 家からタクシーだと片道50分往復16000円 電車だと片道1時間15分ほど 産後1週間ちょっとですが元々あったパニックが悪化してしまい、電車やバスに乗るのが怖い、夜も不安でたまらなくて眠れな…
義母『ガルガル期?私そんなのなかった。』 義母『産後?夫への愛情や接し方が変わるとかもなかった。』 義母『産後のメンタル不調?そんなのなかった。』 義母『産後はお義母さんが来てくれてよかった。』 義母『産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べるる
妊娠前から3キロ痩せた所でして、、
浮腫はあるかもです!
コメントありがとうございます😌