コメント

はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですがきっと体重が増えた為か浮腫で奥二重になってるんじゃないでしょうか?😣
そうであれば出産して体重が戻れば元に戻ると思います!
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですがきっと体重が増えた為か浮腫で奥二重になってるんじゃないでしょうか?😣
そうであれば出産して体重が戻れば元に戻ると思います!
「妊娠7週目」に関する質問
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
現在、妊娠7週で、おそらくケトン体も3+で 重症悪阻みたいです… 先生にしんどかったら診察以外にも点滴に来ていいよと言われてます。金曜日に点滴したのですが、昨日も結構しんどかったので今日、点滴に行こうと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べるる
妊娠前から3キロ痩せた所でして、、
浮腫はあるかもです!
コメントありがとうございます😌