がーこ
親子喧嘩ってことですよね?
そっとしておけば良いと思います☺️
喧嘩がどんな内容かとか、連絡取り合ってない期間とかが前の投稿読んでないので分からないですが、当事者同士が納得しないとなんともならないだろうし😰下手に介入して余計に拗れても嫌だし😅
しばらくしてお互い頭が冷えたら冷静に話せるかも知れないですしね☺️
縁を切る!とかそういう話になってきたらさすがにちょっと待ってって言うと思いますが、そうでない限り親子のことだから自分たちで解決してもらいたいなと私は思います💪
がーこ
親子喧嘩ってことですよね?
そっとしておけば良いと思います☺️
喧嘩がどんな内容かとか、連絡取り合ってない期間とかが前の投稿読んでないので分からないですが、当事者同士が納得しないとなんともならないだろうし😰下手に介入して余計に拗れても嫌だし😅
しばらくしてお互い頭が冷えたら冷静に話せるかも知れないですしね☺️
縁を切る!とかそういう話になってきたらさすがにちょっと待ってって言うと思いますが、そうでない限り親子のことだから自分たちで解決してもらいたいなと私は思います💪
「旦那」に関する質問
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
義実家のルール??なのかな お年玉をもらうには1月6日まで来ないと なしになります。 仕事の都合、風邪や旅行とかでどうしても 年始行けなかったりするのですが なんか年始は会いに来ないとだよ〜って 遠回しにされてる…
旦那が5月7日から23日まで17連勤です。 ただ22日に上の子の保育参観があり、その日は一応有給を取っているらしいのですが、それでも15連勤です。 そういう人ってザラにいるのでしょうか? ちなみに地方公務員です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント