※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
家族・旦那

ちょっとやりすぎかな💦息子が全然寝なくて、そのうるささで下の子も寝な…

ちょっとやりすぎかな💦

息子が全然寝なくて、そのうるささで下の子も寝ない。

怒って鬼のアプリのやつやっても怖がるけども寝ない。

だからもう寝ない子は知らないって部屋を出て声を低くして鬼の声真似をして部屋に入ってみた。

息子は布団に隠れてて娘は泣いてたから娘だけ連れて別室に、そこでゆらゆら寝かしつけてたら息子が部屋から出てきて、おかあさーんおかあさーんって泣きながら言ってて、そのまま様子見てたら、妹の名前を呼び出して、〇〇、〇〇ってずっといなくなった妹の名前呼んでてなんかちょっと嬉しくなった。

まぁそのまま別室から出て、ちゃんと寝る?って言ったら寝るって言ったから寝室に連れてって寝かせた。

旦那は自分の部屋で爆睡。
マジくそ。
仕事あるからって言ってたけど
私も仕事なんですけどねって話。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
平日は保育園でお昼寝してたら夜寝ないので
私もいつも怒っちゃいます😭

旦那が自分の部屋で爆睡なのも同じ💦
腹立ちますよね
私もパートだけど働いてるのに
仕事してるから。アピールで1人で寝られるの本当に腹立ちます😂😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵文字間違いです…

• 5月8日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

同じですね💦
    そりゃ旦那は朝早いですが、こっちは下の子まだ夜中にちょくちょく起きるのでその相手をしたりもしてる中ので睡眠時間でいったら同じくらいか、私の方が寝てない。同じ時間でもずっと寝れてるのとちょこちょこ寝では全然違いますよね。

私もパートですけど、仕事だからって言われると本当腹立ちます💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…
    朝から忙しいのは絶対母親なのに。
    子供たちの用意や朝ごはんの準備や洗い物
    子供たちの送迎も忙しいのに💦

睡眠も細切れですよね
    妊娠してから、早何年も朝までゆっくり眠れたことないし…

朝まで1人で眠れてるくせに眠いアピールされるのも嫌です😟

• 5月8日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

わかります!
    しかも旦那今日16時から17時半くらいまで寝てたんですよ!!
    朝息子と公園行って疲れたからって言って、こっちは買い物したりとかしたかったのに全然起きてくれなくてなのに9時前に眠いから寝るわって部屋に行ってはぁ?でしたわ💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。普通に昼寝もしますよね😇いいご身分ですねっていつも思います。
    言うだけ無駄なのでもう諦めましたが🤦‍♂️
    子供達が独り立ちする頃に離婚しようと思っていますー!

それは、はぁですね😒😒😫
    寝かしつけも夜泣き対応もする気が無いのも腹立ちますよね☹️
    なんであなただけ先に寝れるの?って思います
    たまには1人で寝な‼️とか
    1人で出掛けてきて‼️とかって言ってくれる旦那さんなら許せるだろうなと思いますが😂
    まぁそんなこと言われたことないですが…😜笑

• 5月8日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

言われたことありますが、すぐ無理やったわって返されたことあります笑

でそこからは言われたことないですね笑

1人で出かけてもすぐ連絡くるのでなにもできず帰るという💦

本当にお気楽ですよね😅
    私も何度か離婚を考えたか💦

• 5月8日