お仕事 明日仕事復帰だ嫌だ😭😭ミルクアレルギーで4月復帰だったのを5月にしても… 明日仕事復帰だ嫌だ😭😭 ミルクアレルギーで4月復帰だったのを5月にしてもらって1ヶ月伸びたやったー!って思ってたのに1ヶ月あっという間すぎた😭 憂鬱です(笑) 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🍑 同じく今日から復帰です! もう憂鬱すぎて、全然寝れなかったです(笑) お互い頑張りましょう!!🥹 5月9日 はじめてのママリ🔰 私も全然寝れなかったです😂 もう半日で疲れました(笑) 頑張りましょう! 5月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も全然寝れなかったです😂
もう半日で疲れました(笑)
頑張りましょう!