コメント

まろ
分かります。
私もそんな時あります。ずーっとAmazon、楽天とかみてポチッと、、
満たされてない気持ちの時が多いと思います、、

さ🦖
一度家の中を整理してみても良いかもしれないですね☺️
私は良く物欲やばいなぁって時
ほしい物の種類(服なら服、趣味の物なら趣味の物)を
一気に断捨離します‼︎
そうすると何だか落ち着く事が多いです‼︎

あき
たしかに客観的になり気持ち楽になれそうです✨
まろ
分かります。
私もそんな時あります。ずーっとAmazon、楽天とかみてポチッと、、
満たされてない気持ちの時が多いと思います、、
さ🦖
一度家の中を整理してみても良いかもしれないですね☺️
私は良く物欲やばいなぁって時
ほしい物の種類(服なら服、趣味の物なら趣味の物)を
一気に断捨離します‼︎
そうすると何だか落ち着く事が多いです‼︎
あき
たしかに客観的になり気持ち楽になれそうです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
今日も子供をきつく強く怒ってしまった。 こどもの時に人の話を聞けなくても大人になったら聞けるようになるのだろうか。 こどもの時に集中力がなくても大人になったら集中できるようになるのだろうか。 男の子だからなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
洋服も似た色ぱかり被ってしまうのでまた違う色を買ってしまいます💦