コメント
まろ
分かります。
私もそんな時あります。ずーっとAmazon、楽天とかみてポチッと、、
満たされてない気持ちの時が多いと思います、、
さ🦖
一度家の中を整理してみても良いかもしれないですね☺️
私は良く物欲やばいなぁって時
ほしい物の種類(服なら服、趣味の物なら趣味の物)を
一気に断捨離します‼︎
そうすると何だか落ち着く事が多いです‼︎
あき
たしかに客観的になり気持ち楽になれそうです✨
まろ
分かります。
私もそんな時あります。ずーっとAmazon、楽天とかみてポチッと、、
満たされてない気持ちの時が多いと思います、、
さ🦖
一度家の中を整理してみても良いかもしれないですね☺️
私は良く物欲やばいなぁって時
ほしい物の種類(服なら服、趣味の物なら趣味の物)を
一気に断捨離します‼︎
そうすると何だか落ち着く事が多いです‼︎
あき
たしかに客観的になり気持ち楽になれそうです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
洋服も似た色ぱかり被ってしまうのでまた違う色を買ってしまいます💦