※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

8月4日にご飯約束してる友人が居るんですが、既読無視です4日行ける?と…

8月4日にご飯約束してる友人が居るんですが、既読無視です
4日行ける??と言われて、仕事だから夜ご飯しか無理だけど大丈夫?と聞いたら一週間既読無視です
まだ、日にちありますが前日まで何も送らない方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそう言う人いますよね😇
もう一回ラインして返事なかったらそのままにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラインしたら、追ラインになるかなと思って我慢してるんですが

ギリギリまで待つべきですかね?

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならですが、、4日の予定どうかな?お店とか調べようと思って!忙しいと思うけどおしえてくれたら助かります^^
    みたいな感じで送ってそれでもなかったら忘れますかね😂

• 46分前
ママリ

そういう人いますよね、、
私の友達にもそういう人います😓
日にちだけ決まって、行く場所も時間も決まらず、結局こっちがお店提案したりして2日前とかに決まります💦

普段の連絡も平気で未読無視が1ヶ月とか続くのでめんどくさくなって、最近は連絡とらないようにしてます😇