コメント

ままま🤡
この受付票はハローワークでもらえるんですが、これではなくて受付証明書ですか?
保育園の申し込みに必要なら、市のホームぺージにpdfが掲載されていたり市役所でもらえる気がするのですが😳
ままま🤡
この受付票はハローワークでもらえるんですが、これではなくて受付証明書ですか?
保育園の申し込みに必要なら、市のホームぺージにpdfが掲載されていたり市役所でもらえる気がするのですが😳
「求職」に関する質問
子供預けて求職中です。 一社落ちたくらいでショック受けてるんですがどうやったら強くなれますか? きっとこれからも落ち続ける予感です。 ほぼ最低時給の事務落ちて、面接も嫌な思いしたしショック通り越して腹立ってき…
今年の4月から 0歳と3歳の子を、保育園に預けています。 保育の理由は 私のうつ病です 二人目出産後に産後うつ(産褥期精神病より)になり 現在も通院をしてます。 苦しい日々を超えて、やっと入園できて 現在はだんだ…
辛口コメント控えてもらえたら嬉しいです。 旦那が主にdポイントを貯めています。 使っていいよと言われていますが 買い物のときに数ポイント使っただけでも、使ったら申告してなどグチグチ言われます。 旦那は、貯まる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーたん
いま市のホームページで調べてみました!
受付票でした。。🙇🏻♀️
電話のときは受付証明書と言われたので分からなくなってしまって😅
ままま🤡
言い間違われると混乱しますね😣
良かったです!
受付票はハローワークに行って、住所を登録したり、どんな求人を探してるのか登録したらもらえます!
ままま🤡
あとこの時期は3月末で辞めた人が多いからなのか、結構待ち時間があるので出来るだけ朝イチに行くとか、子供連れでもいけるようなマザーズコーナーのあるハローワークに行く方が待ち時間が少なくておすすめです🥺
ゆーたん
ありがとうございます!
明日、朝イチで行こうと頭の中でスケジュール組んでます笑
色々教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️