コメント
ままま🤡
この受付票はハローワークでもらえるんですが、これではなくて受付証明書ですか?
保育園の申し込みに必要なら、市のホームぺージにpdfが掲載されていたり市役所でもらえる気がするのですが😳
ままま🤡
この受付票はハローワークでもらえるんですが、これではなくて受付証明書ですか?
保育園の申し込みに必要なら、市のホームぺージにpdfが掲載されていたり市役所でもらえる気がするのですが😳
「求職」に関する質問
保育園悩みます… もう延々と悩んでしまいます(泣) ①小規模認可保育園 家から900m(徒歩13分) おむつのサブスクあり 夫が通勤に使うA駅からは徒歩25分 B駅徒歩2分 ②企業主導型保育園 家から600m(徒歩8分) 認可外なので園児…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
現在認可保育園に預けていますが、 退職と認可外への転園がきまりました。 認可外に入園するまで空白期間があるのですが、 求職中に切り替えて 今の園を続けるのはいけないことですか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆーたん
いま市のホームページで調べてみました!
受付票でした。。🙇🏻♀️
電話のときは受付証明書と言われたので分からなくなってしまって😅
ままま🤡
言い間違われると混乱しますね😣
良かったです!
受付票はハローワークに行って、住所を登録したり、どんな求人を探してるのか登録したらもらえます!
ままま🤡
あとこの時期は3月末で辞めた人が多いからなのか、結構待ち時間があるので出来るだけ朝イチに行くとか、子供連れでもいけるようなマザーズコーナーのあるハローワークに行く方が待ち時間が少なくておすすめです🥺
ゆーたん
ありがとうございます!
明日、朝イチで行こうと頭の中でスケジュール組んでます笑
色々教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️