ユニクロオンラインでしか買えないスカートがあり、サイズが試着できないため、店頭支払いで返品可能な方法を考えています。この方法は良いでしょうか。
ユニクロオンラインでしか買えないスカートがあり、店頭だと全て売り切れ😭
近場もすべて色違いもありません😥
サイズが履かないとわからない😵
オンラインでの返品などが面倒くさくなりましたよね😨?
ユニクロのアプリ見たらオンラインでも支払いを店頭払いにすればその店舗で返品可能と書いてありました!
なので同じ商品サイズ違い買って、店頭支払いにして店頭に商品届いたら試着させてもらい片方返品するのはありか、なしかどう思いますか😰😰?!
面倒な客ではありますよね🥺
- ま(9歳)

おでんくん
購入したものをそのままその店で試着してやっぱいりません!ってのはなんだかな…と思うので、支払いを終えた後一旦持ち帰って、家で試着してから改めて返品なら全然アリじゃないですか?🤔

すーぷ
ユニクロで働いていた時に、店頭支払いで、店頭受け取りをしてそのまま試着して、返品された事ありました!
私は面倒とかなんとも思わなかったです🙌🏻
めっちゃいっぱい買って、それを返品してくるお客様とかいたので、まさんぐらいの事では面倒とか思いません☺️
コメント