退会ユーザー
フワッとした服着てるとわからないですが、Tワンピとか着てたら気づく人は気づくかなって感じです。ただ、太っただけ?妊娠?か、判断つかない感じなので、聞く方は勇気いる感じかなと思います笑

みんみ
2週間ほど前からお腹が出始めました(*^^*)
服の上からだと太ったように見えるかな?程度ですが💦
職場には妊娠を伝えているのですが
おひとりに「出てきたね?」と声を掛けられました💦
退会ユーザー
フワッとした服着てるとわからないですが、Tワンピとか着てたら気づく人は気づくかなって感じです。ただ、太っただけ?妊娠?か、判断つかない感じなので、聞く方は勇気いる感じかなと思います笑
みんみ
2週間ほど前からお腹が出始めました(*^^*)
服の上からだと太ったように見えるかな?程度ですが💦
職場には妊娠を伝えているのですが
おひとりに「出てきたね?」と声を掛けられました💦
「安定期」に関する質問
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
義実家へ 妊娠報告サプライズについて!! 来週、安定期を迎えるので、 義実家に妊娠報告しに行きます。 つい最近、旦那の兄が連れ子(5歳)ありの方と結婚して 一応 孫ができたのですが、 血の繋がった孫はわたしの子が…
夫の質問と夫の納得のいく答えじゃなかった時の反応が本当ストレスです!! 「いつまで流産する危険性があるの?」 と聞かれたので、出産予定日に死産する人もいる。 いつになっても赤ちゃんは亡くなる危険性がある。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント