※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マックのナゲットを半分に切ってチンして食べたが、赤みがある部分が心配。妊娠中でも安全でしょうか。

マックのナゲットが中身が赤みがあるところがあり15P全て半分に切り、600wで1分ちょっとチンして食べましたが
トキソプラズマや食中毒など大丈夫でしょうか🥲?
揚げたてと言われましたが何となく不安で切って見たらところどころ赤みがあり心配になって😰

妊娠中でも普通に食べてましたか🙌?

コメント

マックのナゲット、確実に火が通ってますって記載されてません?
妊娠中も食べました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリのナゲットのページに※で、たまに赤みあるけど工場と店舗でしっかり加熱してるって書いてました🥺❗️
    赤いところあるとびっくりするけど大丈夫ですかね🥲❗️
    赤みがあった部分もレンジでチンしたら赤みがほとんど消えたので、加熱不足だったのか気になって💦

• 5月8日
MAMA𓂃‪𓃱𓈒𓏸

普通にマックのナゲット食べてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡

• 5月9日
ママリ

ナゲットは火が通ってるものが凍っていて店舗に届き、それをさらに数分店舗で揚げているので問題ないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺❤️
    お客さん私達しか居なかったけど揚げたてでくれて、ありがたいけど揚げたてとかってちゃんと火通ってるのか不安になり💦(やたら早かったので笑)
    安心しました♡

• 5月9日
ぶーちゃん

マックで学生の頃バイトしてましたが、もともと揚げてあるナゲットを凍らせて店舗に届き、またそこで揚げる二度揚げなので大丈夫だと思います!!!

妊婦のときも食べてました😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイト経験ある方からのコメントありがたいです🥺✨
    安心しました♡ありがとうございます🥺!!

• 5月9日