産婦人科・小児科 3歳、年少です。今日の朝から下痢をしてます。元気はあったんですが、午… 3歳、年少です。 今日の朝から下痢をしてます。 元気はあったんですが、 午後からお腹が痛いと泣く泣くで… 病院へ行きました。 胃腸炎と診断されたんですが、 うんちが水でにおいが魚が腐ったようなにおい…? 胃腸炎ってそんなにおいですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 3歳 うんち 泣く 魚 胃腸炎 いちご2 コメント きき すっぽい独特の匂いしますよ💦💦 5月8日 いちご2 コメントありがとうございます🙇 胃腸炎はそんなにおいするんですね💦 ロタ?と思ってしまって… 一様、ワクチンはやったんですが…便は白っぽくないし😢といろいろ考えてしまいました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
コメントありがとうございます🙇
胃腸炎はそんなにおいするんですね💦
ロタ?と思ってしまって…
一様、ワクチンはやったんですが…便は白っぽくないし😢といろいろ考えてしまいました。