※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
家族・旦那

義理親のプレゼントに困っています。毎回毎回、何かしらいらないものを…

義理親のプレゼントに困っています。
毎回毎回、何かしらいらないものを貰い、その度旦那と喧嘩しています。

今回はTVショッピングで買ったバスタオルとペットボトルを入れられる水筒を旦那が親とご飯を食べに行き、持って帰ってきました。(私は用事があったので参加せず)

どちらもダサい柄…。「一枚五千円もするから受け取るしかなかった」と。自分の親も義理親も、娘の服をいつも袋いっぱい送ってきたりして、家では布だらけで本当に迷惑なんです。送ってくるたびにどちらにも、もういらないと強めに言っているのですが、勝手に高いものかってきて送ってくるのがもうむかつきます。

旦那は「使えばいい、高いものだから受け取るしかなかった、何回も言わせるな!」と逆ギレ。私はもう家に義理親や両親が送ってきた物で溢れかえるのが本当にいやです。自分の家じゃないみたい。娘の服も自分ではほとんど買えず、選べることもできません。

どうしますか?今すぐに捨てたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん捨てますね🤣👍

はじめてのママリ🔰

それだけ言っても聞かないなら捨てます!!