退会ユーザー
生理予定日から1ヶ月後でした🤣
退会ユーザー
私は、今回の妊娠は生理予定から2週間と4日後に行こうと思ってます!
退会ユーザー
1人目の時は妊活してたわけでもなくまさか妊娠してるとは思わず検査薬を使うのが遅れてしまい、生理予定日から2ヶ月経ってました😂
昨日妊娠発覚しましたが3回目のコロナワクチンを予約してるため早いとは思いますが1週間後に行く予定です!
ぼー
まとめてのお返事で申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!!
参考にさせて頂きました。
退会ユーザー
生理予定日から1ヶ月後でした🤣
退会ユーザー
私は、今回の妊娠は生理予定から2週間と4日後に行こうと思ってます!
退会ユーザー
1人目の時は妊活してたわけでもなくまさか妊娠してるとは思わず検査薬を使うのが遅れてしまい、生理予定日から2ヶ月経ってました😂
昨日妊娠発覚しましたが3回目のコロナワクチンを予約してるため早いとは思いますが1週間後に行く予定です!
ぼー
まとめてのお返事で申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!!
参考にさせて頂きました。
「妊娠・出産」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント